miércoles, 13 de abril de 2016

V Carrera por montaña de Miranda de Ebro

El pasado Domingo día 10 se celebró la V edición de la carrera de montaña de Miranda de Ebro, una de las carreras de montaña más importantes de nuestra zona.

El nivel de corredores era altísimo y las inscripciones se acabaron una semana antes de la carrera. El año pasado fue campeonato de España, lo que le supuso hacerse un hueco importante dentro del calendario nacional. La organización de 10.

Unos cuantos de nosotros fuimos a correrla y obtuvimos grandes recompensas:Oscar Barriuso subió al podium en segunda posición en categoría de veteranos, mientras que terminó en séptima posición en la clasificación general con un tiempo de 3´09.

Hay que destacar a Aurelio Marijuán que acabó en 14º posición con tiempo de 3'22.

Teniendo en cuenta el nivel de corredores que había, son unos resultados buenísimos.

Jose Miguel Cañas , de Alesanco, entro en el puesto 72 , con un tiempo de 3'59.

El najerino Miguel Martinez Sancha llegó en el puesto 93, con un tiempo de 4'10.

Como podéis ver, los resultados obtenidos bien valieron el esfuerzo que supuso la carrera, con recorrido muy técnico y durísimo que llevó a los corredores al límite. El trabajo bien hecho, tiene su recompensa.