lunes, 7 de marzo de 2016

Media Maratón del camino

El pasado 6 de Marzo se celebró la X Media Maratón del Camino que ha organizado esta mañana el Club Maratón Rioja junto a los ayuntamientos de Nájera y Santo Domingo de la Calzada.

Una de las carreras más populares del calendario regional que este año logró contar con la participación de más de 800 atletas, muchos de ellos Najerinos y de su comarca.

El fuerte viento y la metereología adversa con lluvia y aguanieve en algunos tramos del recorrido, marcaron el devenir de la prueba.

Destacar el sobresaliente resultado obtenido por la najerina Xandra Rozados que consiguió un meritório tercer lugar de la clasificación general, marcando un tiempo en meta de 1:42:53

Y Rubén Tobias Lozano que cruzó la linea de meta en 17º posición parando el crono en 1'26'16 Tiempazo